Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Всем ку)) кто куда хочет уходить? ))

Всем ку)) кто куда хочет уходить? ))

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Все прекрасно понимают что нивал добивает игру. Отсюда остался обин выбор уйти в дрю игру и ждать дрю патча. Вопрос таков ктог что может предложить на время пока не сделали норм баланс в аллодах))

0

2

Аллоды единственная онлайн игрушка которая мне понравилась, так что я не знаю))

0

3

Мне аллоды тоже первыми и единственными понравились - поэтому уже ушел на евро-серв))  На ру подожду патчей следующих, но надежды в общем-то нету((
Если на евро будут делать такую же хню - уйду и оттуда - жил както без ММОРПГ и дальше проживу отлично)))

0

4

я останусь в аллодах и посмотрю что дальше разрабы еще сделают...., а так я бы посоветовал поиграть в ВоВ или остатся в аллодах и качать твинка( я например начал качать воина Бэтор-24 и мага Лэтаро-8)))) :blush:  :rain:

0

5

ушел на америкосовский сервак, рашен аллоды - клиент и акк перса удалены нах

0

6

Cynepcyka написал(а):

ушел на америкосовский сервак, рашен аллоды - клиент и акк перса удалены нах

Это ты круто сделал. Мне бы было жалко аккаунта. По амеру говорят, как ввели ЛР с нереальными ценами, все ломанулись на евро. В ру ги на евро уже 150 человек. С теневого легиона 5 есть, может и больше...
Надеюсь, картошка долго будет тянуть с установкой последних патчей, т.к. пиндосы не мы, они сразу уйдут с игры. Я думаю, картошка тянет время, пока не появится играбельный патч.

0

7

алллоды это вообще моя первая мморпг до этого я был в контре) так что ненаю что и делать((((( скачал айон такая шляпа редкостная( шо ппц

0

8

Ухожу на евро. Встретимся там, но перса не удаляла, мало ли совесть проснется.... Так что..

0

9

я создал перса на евро серва ник Deka)если что добавляйте мну в друзья)а так я как майл наверно еще поживу на ру версии и посмотрю может у нивала все таки совесть проснется...

0

10

а что на евро такого офигенского все наверно на англ. с которым у мну тяжко))) да и одни буржуи нее выношу вообще))) заноют потом russian чит )))

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Всем ку)) кто куда хочет уходить? ))