Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Ухожу на европейский сервер

Ухожу на европейский сервер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На досуге проанализировал  ру.оф. аллодов. И пришел к выводу, что тут делать нечего.
1. С каждым разом все хуже и хуже.
2. Баланс нереально нарушен.
3. Героик не реально пройти с неодетой пати.
4. Астрал пока есть, но что будет, когда почти у каждого будет свой корабль.
5. В принципе не вижу дальнейшей игры, когда приобрету весь оранж под себя.

Итого я ухожу с руофа на европейский сервер. Буду пробовать с 1 до 40-го качаться. А там может, что нового введут. По крайне мере астрала еще не будет там долго, а это единственное, что может нарушить баланс. Вроде все лазейки нарушающие баланс исправили.

Персом на руофе буду висеть, может у кого будет желание порулить моим кораблем. А там я буду присоединяться к фарму острова, когда найдут.

Если будут интересные изменения на руофе, то вернусь на него.

+1

2

Говорят что астрал терь нету смысла фармить - фиол я так понял падает реже чем раньше оранж)
Кстать, а на евро сервере АО лучше чем на ру оффе? О_о :D

0

3

Это все слухи. По идее рандом. Ну не везет им. Я видел пост, что астрал не порезан, как человек хвалился 3 богатых выбили. Мы вчера с трех островов 4 изыска добыли.

Лучше тем, что там прислушиваются к мнению. Сомневаюсь, что там будет открой сундук и получи 5 лишних вех. Не тот уровень. Тот же зон-чат вернули из-за них, т.к. пиндосы подняли на форуме тему, после чего им его вернули, а также нам вернули. Баланс не нарушен. Героики я думаю там будут ослаблены, так как с нынешним прохождением, его в сине-зеленом шмоте не пройти. Если, кто не в курсе, то сейчас, когда умираешь в героике, тебя воскрешает в новограде и зайти можешь, после того, как пати выйдет из боя.

0

4

проще было бы сказать на до ждать след. патча говорят что все таки астрал разширят) будем надеятся) , а если нет то просто уйдем и будем искать новую mmorpg))))))

0

5

дождались патчика :jumping:

ххардкор полный - без хп от благо и +25% к дамагу боссов = хэви метал  :rofl:

все идет к тому шо пройти геры станет ну оочень просто :cool:  бугага

0

6

А с чго ты взял что накурка хп увеличивать не будет? там про это ни слова)
Кстать у одного меня при запуске клиента пишет ошибка соединения с сервером?)

0

7

Я наверное тоже уйду на Евросерв, ибо игра очень нравится, но политику партии  не одобряю (аццкиймегогигобугодонат) :canthearyou:

0

8

да иди тебя никто не держит кидало!

0

9

Не нервничай ЙОБЭТЭ :playful:
и почему это я кидало ?  :hobo:

0

10

да потому что нехер из геров сматываться

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Ухожу на европейский сервер