Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Город Демонов и все что с ним связано!

Город Демонов и все что с ним связано!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю организовать нападения на город демонов. ПРобовать, находить тактики, а не сидеть сложа руки! Отряд будем организовывать раз в несколко дней, а может и каждый день! Но для этого надо договориться во сколько! Я предлагаю в 18.00-19.00 по Москве...

0

2

В связи с моим уходом из ги тема более не актуальна!)) Ну и так как руководство ги не шевелиться она долго еще не возрадиться)) так что удачи всем!

0

3

Поход в ГД планируется когда будет несколько одетых в астрале патей.

0

4

Ого о_О несколько одетых в астрале пати это жестко)))) представь сколько раз на до в астрал будет слетать чтоб набить пати в тот шмот))

0

5

Ничего....набьем)

0

6

злойСерг написал(а):

Ого о_О несколько одетых в астрале пати это жестко)))) представь сколько раз на до в астрал будет слетать чтоб набить пати в тот шмот))

У нас щас 5 кораблей в Ги летает в астрал и думаю скоро будут еще появляться новые кораблики, т.ч. рейд на ГД не за горами ;)

0

7

Перевидал много танков. Заметил одну вещь, танк одетый в астральный шмот хуже хилится. Самый лучший отхил приходится на танка-синьку и танка-фиолет одетого в героике. Мое мнение надо танка одевать через героик.

P/s. Танк-фиолет астрального шмота по моему, там слишком много статов раскиданы по всем возможным, а у танка должно все уходить в один стат.

0

8

Хз, мое мнение что для нормального танкования должны быть все дающие много брони шмотки (кираса, штаны, плечи и тд) бы с синей цифрой брони, а остальное фиолет подогнаный под статы танкошмоток.

ПС танку из астрала надо 1 оранж выбить )

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Город Демонов и все что с ним связано!