Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Зачем вы рветесь в астрал?

Зачем вы рветесь в астрал?

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Что вы ждете от путешествия по астралу?
Просто полетать, увидеть как выгледят демоны и острова

0% - 0
Нафармить себе фиолов или оранж

50% - 10
Принять участие в управлении кораблем

0% - 0
Фан, т.е. ПвП с импами и сбивание астральных демонов

5% - 1
Изучение астрала, интересно побывать во всех секторах.

45% - 9
Голосов: 20

1

Создаю этот опрос по тому, что в последнее время когда я собираю пати в астрал меня закидывают просьбами взять с собой в путешествие, а кораблик то не резиновый.

Для тех кто выберет второй вариант ответа поясню, не каждый вылет удается найти незафармленный или незабагованый остров, и даже если остров найден как правило получается что фиолов с него выносишь не больше трех. Итак голосуем :)

Кстати, просмотров темы дофига а проголосовавших мало, просьба: ВСЕ независимо от того состоите вы в нашей Ги или нет - голосуйте, для меня важно знать интересы к астралу всех игроков АО.

Отредактировано RbICb27001 (2010-01-18 20:31:53)

0

2

Проголосовал за открытие новых секторов и посмотреть)) Так как думаю попутно можно и пофармить не много:)

+1

3

2 вариант. Но вот я наоборот не рвусь в астрал. Мне бы побольше времени на героики, которого катастрофически не хватает : )

+1

4

а я за пятый голосовала, игра есть, так нужно всю изучить)))

0

5

Так как я любознательная личность проголосовал бы за все)

+1

6

Тут просто такая тема, по милости нивала острова забагованы и зачастую неудается вернуться с добычей от чего иногда появляются недовольные:)

0

7

Ты про открытие сундуков?

+1

8

Я про то что иногда пару часов полетаешь, все острова забагованы, ничего нафармить неудалось, прилетаешь в ангар и начинается типо "2 часа насмарку" и т.д. :)

0

9

ыыыыы надо шмот и валить импов)))))))))))

0

10

апЪ теме  :tomato:

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Зачем вы рветесь в астрал?