Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » тк что нужно Анархия или все таки Порядок

тк что нужно Анархия или все таки Порядок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последнее время оч не нравиться,отношение внутри Ги (вернее полное отсутствие этих отношений  ).

1. Офицеров как я понял в Ги сейчас нет.Не номинальных а именно людей которые могут управлять процессами в Ги.

2.Полная неорганизованность Ги (может меня сейчас и будете критиковать но на данном этапе наша Ги=стадо барашков).

3.Разделение по патям(я хожу ток со своми в героики,ПБ остальные не ипут).

4.Нет цели в Ги ну или хотя б какая никакая идея чтоб она являлась стержнем и могла сплотить наших.

5. Отсутствие голосового общения

У нас возможно и много 40-х лвл но толку от этого довольно мало в помощи людям 30-38, еще может было б логичней пока приостановить набор людей в нашу Ги, тк как надо слишком много командного состава, мое мнение этот и с таким кол-вом народу не справляется.

P.S. Может я не прав и тему следует удалить, а по поводу верхних пунктов сложилось впечатление ток у меня

0

2

1. Офицеры есть. Уж не знаю как на счет обязанностей.
2. На счет организованности, немного согласна. Моё предложение, можно же ги-мастеру назначить людей, которые выполняли бы как раз функции по помощи людям. Но опять же, не все могут помогать, есть места где один даже самый крутой хай не справиться.
3. Можно начать давать задания тем кто на испыталовке. Любые))
4. Хотелось бы как ветерану иметь право высказать свое мнение при приеме новых членов)) Но пока опять же все устраивает. Возможно просто нужно написать устав ги.
5.Голосовое это-да, проблема((
6.Мы не стадо барашков,))))))))) просто пока никто не стремился сделать из ги жесткую группу. Пока.

0

3

1 - пока нет устава, для меня чин это тока возможность удалять/приглашать, вообщем, для эффективного управления "нормативно-правовой документ" нужен, вот тогда можно и покомандовать))
2 - организовываться должны сами, либо если не умеем, то по указанию свыше, о5-таки возвращаемся к наличию устава - без него не порулишь.
3 - время решает,  порой наверно быстрее сходишь с чужими, не знаю сам в героики не ходил.
4 - цель как раз-таки проста и ясна - мировое господство, не так ли? :glasses:
5 - чего нет, того нет, хотя у кого-то есть все-таки))

нужен текст многобуквенный, где было б прописаны права и обязанности, тока кто это будет делать? :writing:

0

4

Устав для Гильдии "Теневой Легион"-Онлайн игра Аллоды.

Обязанности

Прочитать, понять и выполнять все пункты настоящего устава;
Знать цели и задачи гильдии и участвовать в их воплощении и выполнении;
Участвовать в повседневных делах и мероприятиях Гильдии;
Помогать участникам гильдии;
Выполнять указания главы гильдии и его заместителей;
Заранее предупреждать о перерывах в игре свыше 3-х суток;
Ежедневно посещать сайт и форум гильдии;
Просматривать ГИ чат в окне игрового клиента;
Установить программу связи и использовать ее в данджах (минимум - прослушивание);

Права

Получать информацию о планах и мероприятиях гильдии;
Участвовать во всех мероприятиях гильдии;
Получать определенную правилами долю ценностей, добытых гильдией;
Получать возмездную и/или безвозмездную денежно-вещевую помощь из фондов гильдии;
Находиться в оффлайне в любой момент, когда этого требуют обстоятельства;
Высказывать свое мнение, публиковать статьи, участвовать в голосованиях;
Выходить из Гильдии по собственному желанию;
Восстановиться в гильдии после выхода или исключения из нее в соответствии с правилами.

Запрещено

Разглашать внутреннюю информацию Гильдии;
Обсуждать вне специально отведенных для этого тем на форуме действия следующих персонажей:  гильдмастера и его заместителей(офицеров), модераторов сайта и руководителей боевых отрядов;
Конфликтовать и устраивать разборки в публичных чатах и на форумах свободного доступа;
Вести переговоры, гарантировать, обещать, угрожать от имени гильдии, не имея на то полномочий.

Фонд гильдии

Гильдия имеет свой денежно-вещевой фонд;
Пополнение фонда осуществляется посредством добровольных пожертвований, штрафов, налога на добычу в соответствии с правилами;
Управление фондом осуществляют гильдмастер и его заместитель(офицер). Учет игровых ценностей ведет казначей;
Поступления в данный фонд и расходы фонда публикуются на сайте гильдии.

Санкции

За нарушение настоящего устава или правил, опубликованных на сайте, гильдмастер и/или его заместитель могут применить следующие наказания:
- вынести предупреждение;
- назначить денежный(денежно-вещевой, вещевой) штраф в фонд гильдии;
- обязать к принудительным работам в пользу гильдии;
- исключить из состава гильдии.

Прием в гильдию

В Гильдию может быть принят любой, подавший заявку установленного образца персонаж, который соответствует требованиям, опубликованным на странице форума
Срок рассмотрения заявки на вступление не более 7 суток с момента ее подачи.

Дополнительно

Действие настоящего устава распространяется на персонажей состоящих в гильдии "Теневой Легион", зарегистрированых в многопользовательской ролевой игре Аллоды Online на игровом сервере Последний Рубеж
Устав гильдии может быть исправлен и дополнен руководителями гильдии.

Это так набросок, но я считаю что по этому стержню можно все что угодно дописать и добавить)))))

0

5

фонд-банк нужен, вопрос кто будет его держать, и надо больше конкретики, шоб потом все не переругались))

торговля внутри ги - курс будет 1:1, все что выше будет облагатся 25% налогом (НДС), обход данного правила через личку, будет каратся штрафом в размере 75% от цены по которой фактически был продан товар, это я к примеру - тут можно поспорить)

Смысл ги ведь не банки, налоги, а в том шо знаешь, шо если надо пройти инст, убить красного босяру - есть кого позвать на помощь, если тебя целеноправленно бьют импы в течении получаса, то знаешь шо придут с ги и навешают люлей, если неправильно прокачался - дадут денег, воды и шмота.

Насчет указов - у нас демократия наверно, будем как-то вместе решать наверно.

0

6

Вала написал(а):

Конфликтовать и устраивать разборки в публичных чатах и на форумах свободного доступа;

Зачем? Срачики - это ведь так мило.

0

7

Насчет героик походов берем людей только из нашей ги инои раз даж 38х)
Стараюсь помогать в прохождении квестов но могу ток вечерами так как днем работаю.
Собсно в ги пришел чтоб было с кем пообщаться и сходить данж или слетать в астрал даже просто для полета)
Недавно потопили судно импов радости было огого)

Отредактировано Суйгетсу (2010-01-28 16:24:54)

0

8

СЛУХАЧ написал(а):

4.Нет цели в Ги ну или хотя б какая никакая идея чтоб она являлась стержнем и могла сплотить наших.

Мне кажется, что с этого и нужно начинать... Все остальное будет логическим продолжением.
Пока в гильдии вижу группу хороших людей, из кого можно позвать хаев в героики, либо кому можно помочь, когда сам не занят (это с моей точки зрения).
А констант-пати - это и плюс и минус сразу... Плюс : уверен уже в людях, знаешь их возможности и поведение (что не скрысят твой фиолет :) ... ). Минус : приходится ждать, когда все соберуться... Ну и пример сразу: у нас в пати нет лучника. Два дня подряд из гильдии ни один лучник не идет с нами в героик. И результат - вчера фиолетовый арбалет крамолы ушел левому лучнику. :(

0

9

Да согласен с тобой... Нам нужны лучники))

0

10

как сказать бывало сколько раз прошу помощи все сидят молчат мол не видно. Это относится не ко всем многи е с охоткой отзываются, а многие просто игнорируют((((

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » тк что нужно Анархия или все таки Порядок