Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » прошу прощения...

прошу прощения...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действительно... все меняется и мы все меняемся, так же как и меняются наши привычки и поведение...
Я понимаю, что совершила, для кого то, опрометчивый поступок из ряда вон выходящих, но с другой стороны... Ничто в этом мире не постоянно...
И поэтому рано или поздно я бы ушла... Для чего я все это пишу??.. хмм... сама не знаю... может просто не хочу что бы обо мне оставались какие-либо нехорошие впечатления, да и самой будет спокойней, все-таки это не только уход из гильдии, а из игры... Если кому-то, что-то я сказала не так или перешла кому-то дорогу - прошу прощения. Прошу прощения у тех чьи ожидания я не оправдала... Вобщем извините меня...
Ну вот впринципе все что хотела сказать...

P.S. Ах да... чуть не забыла... С Наступающим всех Новым 2010 Годом!!! Успехов Вам в Ваших начинаниях, и пусть наступающий год принесет Вам еще больше приятных минут, часов, дней, недель и пусть все приятное время в наступающем году займет ровно 364 дня... и будет только 1 неприятный день - 1 Января... Похмелье быстро отпустит... Счастья Вам!!

Отредактировано Динамика (2009-12-23 03:13:38)

0

2

перса зря удалила - скинула бы пасс на него лучше))

а то шо ушла - понимаю, рано или поздно наступает момент, когда становится скушно и хочется новых впечатлений)

0

3

жаль, очень что ушла(((((((

0

4

много кто ушол(( печально

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » прошу прощения...