Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Как оно?)

Как оно?)

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Я может быть и играл дальше если бы из храмов не сделали уг. Танчить в аллодах я не собираюсь, а дд и хил с палов никакой уже.

0

12

I am back)

0

13

Успешно продолжаю играть на евро после ввода 1.1 версии. Кстати, благи на 21 дней имеют такую же цену за реал, как и на ру. Покупаю за игровую валюту, правда тут 1000 голд, а на ру дешевле 700 можно найти.
Жрец 42 полуфиол-оранж. Пока 4-5 руны.
Натка пал 42-го уровня фулл фиол + 2 оранжа с ГД после патча. 4-5 руны.
Объединили часть русских ги в одну, но все равно набирается только на один рэйд в ГД, хоть и 80 человек в ги. Многие не справляются с английским. Русика нет и не будет.

Многие ждут следующего патча, когда ослабят боссов в ГД.

Прочитал, что палы сейчас уг. Неправда, палы сейчас лучшие танки и хилы неплохо танкуют. Вот ратник да…

С Наткой на пару можем пройти Орех, БК, ЦТ, ПЗ и не вайпнуться. На лабу и ХТ еще не набрали репу.

Вчера Натка прошла инст на Гипате. У меня к сожалению квесты до него не доделаны.

В общем жить можно, я думал в новой версии все намного хуже. На ру уже не вернусь, т.к. у Натки на ру ратник, а его порезали по полной программе.

0

14

Продолжу…
Недавно поставили 1.2 версию. Странно, но ГД после этого усилился. Пати 5-9 руны с трудом убивает Жору.
Из хорошего - ввели квест на суточное благо. Делается за 15 минут(старый квест в квартале хомяков). Ввели квест на 5 оберегов (пока не работает, но обещали компенсацию на почту. Пофиг у меня их около 500). Начали возвращаться старые игроки.
Объединеная ру-ги развалилась. Половина ушло в евро-ги (я с Наткой тоже), половина в последнюю на евро ру-ги.
Натка сейчас мэйн танк – фулл 6. Я тоже не плохо поживаю)
В евро-ги около 16 русских игроков, почти все ходят в ГД.

Ждем следующих патчей…

0

15

На евро сервере – ляпота. Благо на сутки за 15 минут. Русификатор работает. Обереги в ЛР бесплатно. Каждый день дается на 4 часа эффект +44 силы/разума и +44 выносливости. Крошка в день акции стоит 1,2 рубля за штучку, без акции 1,6 рубля. Всю крошку без проблем можно купить за голд. Я и Натка уже фулл 7-ки. Натка танкует все ГД двуручем. Гильдия, в которой состою вторая по силе за лигу. Офицер в ней. Сарна закрыли. Уже на носу релиз, сразу 2.0.2.xx. Ждем его, чтоб фармить 2-3 слои астрала. ГД надоело.

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Как оно?)