Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Новости Теневой Лиги » ПЕРЕКЛИЧКА 16.03.2010-16.04.2010 !

ПЕРЕКЛИЧКА 16.03.2010-16.04.2010 !

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

40rusDeymoS написал(а):

народу навалом, персов которых я за месяц ни разу не видел больше половины :playful:

Хм. В соседней ветке твой пост, что осталось 5 человек. Но в принципе уже все равно. Меня со сломленной экономикой тут ничего не держит.

Зы. Может, кто хочет купить перса - Жреца. 10К голда + фул фиолет + в банке около 15-20 фиолета,можно комбинировать + статы сброшены + корабль 2/3 рар1 технологии и 1/3 рар0 технологии + репа по всем сделана + добра по мелочи – лошадку не выполнял. С предложениями можно в ЛС.

0

12

Мстислава

0

13

Ланедат

0

14

Да вас больше чем я думал o.O   :crazy:
Если вдруг АО вернут в состояни "до ОБТ" пишите - вернусь с радостью :)

0

15

нВидий. захожу изредка - жду патчей и отмены СС пока) если мистикам сделают чем снимать стресс и восстановлялку маны какую (всем вернут не за блага)) то вернусь)

0

16

хоре выкабениваться парни вернулись и все блин не хватает опытных игроков)))

0

17

нВидий написал(а):

нВидий. захожу изредка - жду патчей и отмены СС пока) если мистикам сделают чем снимать стресс и восстановлялку маны какую (всем вернут не за блага)) то вернусь)

Ты быстрее бери 38-й уровень. Очень контролеров с дд не хватает. Мы уже с Наткой орех начали фармить. Еще одна лицензия с кольца дракона и буду корабль строить.

0

18

Породистая

Отредактировано Породистая (2010-04-07 22:03:36)

0

19

Джерр-гогги))))))))

0

20

Ярыга . Захожу в игру редко :( каждый заход в игру требует огромное количество НеРвоВ а их после работы и так мало :)

0

Вы здесь » Теневой Легион » Новости Теневой Лиги » ПЕРЕКЛИЧКА 16.03.2010-16.04.2010 !