Гильдия! С этой недели офицерами ГИ принято решение о введении общих членских взносов в ГИ, а также о формировании казны ГИ.
Обьясню все по порядку:
1. Что такое членский взнос?
Членский взнос это фиксированный платеж в казну ГИ. Членский взнос отправляеЦа казначею ГИ почтовым переводом ). Сумма членского взноса расчитаваеца по формуле лвл / 2 = сумма. Членский взнос производиЦа каждым членом ГИ один раз в две недели.
2. Что такое казна ГИ?
Казна ГИ это общая сумма членских взносов. Казной ГИ заведует казначей ГИ, несущий полную ответственность за сохранность денежных средств ГИ, а также следящий за разумностью и уместностью расходования данных средств. Решение о расходовании части средств казны ГИ принимаеЦа путем голосования офицеров ГИ.
3. Для чего нужна казна ГИ?
Казна ГИ нужна для введения в ГИ оплачиваемых должностей.. Например оплачиваемая должность Помощника, предпологающая оказание помощи младшим членам ГИ в выполнение сложных квестов при прокачке своих героев. Данная должность будет постоянной, но лица, занимающие ее, будут менять, т.е. каждую неделю будет назначаться новый Помощник. Мы предполагаем отдавать эту должность наиболее бедным хай-лвлам ГИ )), для того чтобы у них была возможность собственными силами заработать средства к существованию в мире Аллодов ).
*подробная информация о системе должностей ГИ будет изложена в скором времени.
Каждый член ГИ (не ниже 5 ранга) имеет право на получение беспроцентного кредита из казны ГИ. Сумма кредита и сроки его погашения оговариваюЦа отдельно в каждом случае с казначеем ГИ. Решение о выдаче кредита принимаеЦа путем проведения голосования среди офицеров ГИ.
Казна ГИ нужна нам как некий постоянный денежный фонд.
4. А если я не хочу платить налог ГИ.
Внесение членского взноса ГИ не может быть принудительным. Внесение членских взносов носит абсолютно и полностью добровольный характер. НО. Получать обязательную помощь, получать кредиты и прочее, а также получать офицерское звание могут только лица регулярно и своевременно вносящие взносы в казну ГИ.
5. Если у меня есть твинк в ГИ то мне платить за обоих?
Нет. Платить в таком случае нужно только за того героя у которого выше уровень.
6. Когда делать членские взносы?
Членские взносы необходимо производить в казну ГИ один раз в две недели. Взносы перечисляюЦа в казну с пятницы по воскресенье. Взнос считаеЦа внесенным вовремя если он оказался в почтовом ящике казначея до 00:00 воскресенья.
Казночеем ГИ Теневой Легион являюсь я - Котейка. На ваши вопросы могу ответить в чате ГИ.
Отредактировано KoTeuka (2010-01-16 18:22:42)