Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов https://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Новости Теневой Лиги » История Гильдии

История Гильдии

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Как и обещал - вот наша страничка на форуме Аллодов. Прошу флудить и жаловать ( почаще) Наша страничка на форуме Аллодов

0

12

Привет всем!
Случайно зашел на ваш форум и увидел сообщение про БабуЯгу!

Она изначально была у нас в гильдии, ей помогали качаться со светлолесья.Потом она начала барыжить, продавать внутри ГИ, подошел предел нашему терпению и мы ее уже собрались выгнать, но тут она сама чудом свалила.И буквально в воскресенье просилась обратно, но ей было отказано.
Так что правильно сделали что хотелии ее кикнуть!))))

0

13

Сори ребят, со списком, кого нет, отписывайтесь мож не углядел кого то

Каэрас + 100500 за страничку)

0

14

Трайсел и Якумо ранг 3 теперь...фанта и Джангл офицеры

0

15

немного не понимаю зачем писать состав ги, с описаниями званий, если в самой игре можно это все дело прекрасно увидеть, а то ведь путаница уже пошла))

0

16

котейка ушел из ги...

0

17

я тоже думаю об уходе...из игры

0

18

в натуре ухожу...перса отдам кому нить...

0

19

не забывайте если че в аську пишите))

0

20

я тоже пожалуй пойду) uninstall уже сделал, перс остался, кому охота поиграть за сталка-мили пишите в личку, скину лог и пасс, не знаю почему , но я даже не могу войти в игру, так как виснит клиент при проверке обновления, возможно забанили, но даже если и нет, то все равно играть невозможно) пока)

0

Вы здесь » Теневой Легион » Новости Теневой Лиги » История Гильдии