Теневой Легион

Объявление

Скоро наступит новый 2010 год тигра. С наступающим праздником всех участников гильдии и всего самого наилучшего :) У нас появилась наша страничка на форуме Аллодов http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Флудовая)

Флудовая)

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

кто нить знает на что обнова?

0

52

норм обновка я почитал=))

0

53

Всем ку, я думаю все поняли-Ванькевич)

0

54

я тут заметил... из пожирателя искр выпадает оранж))) может кто создаст пати и сходит?

0

55

увж ГИ! Я к сожалению покидаю вас на некоторое время - так что не скучайте и почаще форум заполняйте) вернусь через недельку другую как комп починю. всем удачи!)

0

56

блин мне чет не особо патч нравится...литургию у жреца отобрали что за люди .С сс начудили ппц

0

57

танки а теперь без дополнительного хп будете бегать, как вам это нравится ?!  :shine:

Отредактировано Cynepcyka (2010-02-20 20:02:33)

0

58

ну они охренели вообще(так затягивать с обновой(да ещ и хня какаято с запуском

0

59

мдамс а лукарей добивать решили вместь друлей без марш бромка то тяжко ща уе...бвать от танов например)

0

60

Да что лукари(( Убили все маг-классы, которые теперь без блага играть просто не могут нормально - раньше можно было мистика взять чтоб он ману заливал - так теперь во-первых мистик заливает меньше, во вторых мистики часто не брали Дух потомучто были 2 транса чтобы ману восстановить, а теперь только 1/3 от них осталась - Поверхностный Транс, накладывающий 5 стресса (простой транс его снимал) и с кд 4 минуты О_О

0

Вы здесь » Теневой Легион » Общаемся) » Флудовая)